yoldash.net

Petinggi NasDem Ahmad Ali Mendadak Datangi Rumah Prabowo

Wakil Ketua Umum Partai NasDem Ahmad Ali mendatangi kediaman Prabowo Subianto di Kertanegara IV, Jakarta Selatan pada Selasa (23/4).
Wakil Ketua Umum Partai NasDem Ahmad Ali mendatangi kediaman Prabowo Subianto di Kertanegara IV, Jakarta Selatan pada Selasa (23/4) (CNN Indonesia/Thohirin)

Jakarta, Indonesia --

Wakil Ketua Umum Partai NasDem Ahmad Ali mendatangi kediaman Prabowo Subianto di Kertanegara IV, Jakarta Selatan pada Selasa (23/4).

Pantauan Indonesia.com, Ali tiba pada Pukul 18.23 WIB. Ia mengenakan setelan jas berwarna abu-abu. Ali tiba dengan menumpangi motor pengawalan polisi.

"Urusan lain," ujar Ali singkat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada malam ini, Prabowo dijadwalkan bertemu dengan tim hukum Prabowo-Gibran yang mengawal sidang sengketa Pilpres 2024 di Mahkamah Konstitusi.

NasDem merupakan partai pengusung Anies-Muhaimin di Pilpres 2024 menghadapi Prabowo-Gibran dan Ganjar-Mahfud.

ADVERTISEMENT

Kini, Prabowo-Gibran telah dinyatakan menang di Pilpres 2024. Ketum NasDem Surya Paloh pun telah mengucapkan selamat ke Prabowo-Gibran presiden dan wapres terpilih.

Mahkamah Konstitusi juga menolak gugatan sengketa hasil Pilpres 2024 yang diajukan Anies-Muhaimin serta Ganjar-Mahfud.

Putusan MK itu menguatkan hasil penghitungan suara Pilpres 2024 yang dilakukan KPU dengan Prabowo-Gibran sebagai pemenang. MK membacakan putusan itu pada 22 April lalu.

 Selanjutnya, KPU bakal menetapkan Prabowo-Gibran sebagai peserta Pilpres 2024 terpilih pada 24 April.

(mnf/bmw)


[Gambas:Video CNN]

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat